Cara membuat video clip maker for you tube


Berjumpa kembali sahabat bloger!

Di sini kami ingin mengulas Cara membuat clip maker dengan mudah

Banyak aplikasi-aplikasi media untuk membuat video clip maker. Biasanya juga video clip maker ini di gunakan untuk seorang you tuber ataupun kalian yang suka meng edit video-video yang kalian buat. Untuk vloger atau you tuber clip maker biasa di gunakan untuk membuat video pembuka atau membuat nama vlog di awalan video biar menarik perhatian viewers. Clip maker pun di butuhkan untuk pelajar dan mahasiswa, biasa di gunakan untuk tugas sekolah ataupun tugas kampus.
Maka dari itu aplikasi di bawah ini dapat mendukung kalian dalam sebuah pengeditan video. 

Berikut daftar aplikasi untuk membuat video clip maker.

1 FilmoraGo

FilmoraGo adalah aplikasi edit video ini sangat praktis dan mudah digunakan. Pengunduh aplikasi ini di Play Store sudah mencapai 10 juta orang, lho. Dengan efek dan transisi yang keren dan dinamis, dijamin bikin videomu cantik. Serta ada pilihan musik yang keren buat backsound videomu.

Santai aja, tidak akan ada watermark atau batasan durasi video. Cara menggunakan FilmoraGo mudah banget. Tinggal pilih video maupun foto dari galeri, album, Facebook, atau Instagram. Kemudian bisa pilih tema, tambahkan musik, filter, judul dan bahkan transisi yang keren. Mudah, kan?
Tinggal unduh di play store HP kalian. 

2. Adobe Premiere Clip

Adobe Premiere Clip adalah salah satu nama besar dalam hal aplikasi editor video. Ini memiliki daftar fitur binatu, termasuk kemampuan untuk menghasilkan video secara otomatis menggunakan gambar dan video Anda jika Anda tidak ingin melakukannya sendiri. Jika bukan itu yang Anda inginkan, Anda dapat mengedit video Anda secara manual menggunakan berbagai alat, efek, dan musik. Aplikasi ini menawarkan bahwa Anda dapat menggunakan musik Anda sendiri tetapi beberapa pengguna merasa proses ini sulit. Itu sinkronisasi dan bekerja dengan Adobe Premiere Pro sehingga Anda dapat memulai proyek pada satu dan melanjutkan yang berikutnya. Namun, Anda memerlukan akun Adobe Creative Cloud untuk membuat semua sinkronisasi berfungsi.

3. VideoShow Video Editor

VideoShow Video Editor adalah salah satu aplikasi pengeditan video yang lebih populer. Ini adalah editor video sederhana yang memungkinkan Anda melakukan hal-hal dasar seperti memangkas video, mengatur klip Anda, dan menambahkan musik. Anda juga akan menemukan beberapa fitur tambahan seperti kemampuan untuk menambahkan emoji dan teks ke video dan berbagai efek video untuk membuat segalanya sedikit lebih menyenangkan. Ini bagus untuk hal-hal seperti Facebook, Twitter, atau Instagram, tetapi tidak cukup kuat untuk produksi yang lebih besar. Anda pasti ingin memeriksa hal lain untuk itu. Aplikasi ini gratis untuk diunduh dan digunakan dengan beberapa hal tambahan yang tersedia sebagai pembelian dalam aplikasi.

4. Kine master

KineMaster adalah salah satu aplikasi editor video paling kuat yang tersedia. Anda dapat melakukan hal-hal dasar seperti kebanyakan editor video lainnya. Namun, yang satu ini mencakup banyak lapisan video, gambar dan efek. Selain itu, ada filter audio, kunci chroma (untuk penggemar layar hijau Anda di luar sana), berbagai efek video, transisi, dan banyak lagi. Ini tidak sekuat editor desktop penuh. Namun, ini menjadi lebih dekat daripada kebanyakan pesaing lainnya. Kami akan merekomendasikan ini untuk produksi video aktual (setidaknya untuk hal-hal seperti YouTube). Anda dapat menggunakannya secara gratis dalam mode uji coba untuk sementara waktu. Namun, Anda perlu berlangganan $ 4,99 per bulan untuk mendapatkan semuanya selamanya.

5. Quik

Sebagai pendatang baru dalam dunia editing video mobileQuik menawarkan kecepatan sebagai fitur andalannya. Kamu bisa menambahkan hingga 50 foto dan video, Quik secara otomatis mengedit menjadi video pendek.


Bukan cuma itu saja. Quik juga menghadirkan lebih dari 20 filter yang dapat kamu gunakan saat melakukan proses editing hingga membuat video kamu makin ciamik.

Dan masih banyak lagi aplikasi lainya seperti yang tertera foto di bawah ini.


Aplikasi di atas dapat di unduh di play store HP kalian. Mudah kan?

Temen-temen catatanku.me juga bisa membuka situs panzoid,com. Untuk membuat video clip maker tanpa aplikasi.  Ganti (,)  menjadi (.) .

Cukup di sini temen-temen catatanku.me, temen-temen bisa kreasikan karya kalian dari sebuah hobi.

Anak Indonesia pasti bisa, biar pun pengangguran, akan tapi berpenghasilan.

Jangan lupa like dan share yah 😇. 

Berlangganan update artikel terbaru via email:

8 Responses to "Cara membuat video clip maker for you tube"

  1. kalo mau edit2 aq suka pake filmora, menunya lengkap namunagakberat juga dilepi..

    ReplyDelete
  2. Oh gitu sis...

    Terima kasih partisipasinya 😇👍

    ReplyDelete
  3. Thanks for sharing the info, keep up the good work going.... I really enjoyed exploring your site. good resource... Free Custom YouTube Comments,

    ReplyDelete
  4. Thank you because you have been willing to share information with us. we will always appreciate all you have done here because I know you are very concerned with our.
    SubsShop.com

    ReplyDelete
  5. This is just the information I am finding everywhere. Thanks for your blog, I just subscribe your blog. This is a nice blog..
    https://zartash.pk

    ReplyDelete
  6. i figure i am not by any means the only one having all the satisfaction here! Keep doing awesome..Whatsappsociety/

    ReplyDelete
  7. You have made an awesome showing on this article. It's extremely lucid and profoundly smart.http://zonlineshop.com/

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel