Trik Facebook Terbaru 2019 Pesbuker Harus Tau

Trik Kode Warna Terbaru 2019
2018 sudah berlalu,kini 2019 telah datang,mari kita sambut 2019 dengan rasa semangat untuk menggapai yang belum tercapai di tahun 2018 kemarin.
Kali ini penulis Blog CatatanKu agak sedikit berbeda dari artikel sebelum sebelumnya..
Yakni membahas tentang Trik Kode Warna Terbaru 2019 sebenernya sih bukan baru, hanya saja masih banyak yang belum tau caranya,jadi untuk kamu yang baru tau dan kebetulan baca artikel ini saya anggap baru tau,untuk yang sudah tau silahkan skip artikel ini.
Siapa sih yang tidak punya Facebook?
Bahkan penulis berani mengatakan " Pengguna Facebook Belum Tentu Punya Akun Instagram,Tapi Pengguna Instagram Sudah Pasti Punya Facebook"
Tentu saja karena media sosial satu ini yang berlambang F biru adalah yang pertama kali ada dan menjadi inspirasi  dari media sosial lainnya,yang menjadikan seluruh dunia bisa saling bersosialisasi dengan gampang melalui satu media resmi saja.
Banyak banget fitur-fitur menarik yang di miliki Facebook yang menjadikannya sempat di gandrungi di seluruh dunia tergila-gila dengan media sosial satu ini. Berawal dari fitur update status, berkirim pesan,bahkan bersosialisasi sama masyarakat seluruh dunia, bermain game  di Facebook, upload video,bahkan beriklan di Facebook sangatlah menguntungkan bagi kalangan pembisnis online dan masih banyak lagi. Tidak heran jika Facebook memiliki visitor atau pengunjung paling banyak hingga saat ini.
Bahkan sudah puluhan tahun berlalu,  Facebook masih tetap berdiri tegak tak pernah sepi dan juga meskipun sudah banyak saingannya dengan menawarkan fitur - fitur yang lebih menarik, tapi tetap saja pengguna Facebook masih sangat banyak dan masih setia untuk selalu menjadi pengguna di jejaring sosial paling tua kedua setelah Friendster ini. Oleh sebab itu staf - staf dan layanan FB merasa penting untuk meningkatkan fitur-fitur dan kualitas terbaru demi untuk  menyenangkan hati para penggunanya yang setia.
Tentu saja kabar ini menjadi kabar yang  paling menggembirakan buat kamu para membernya , terlebih setelah di rilisnya fitur terbaru yang sekarang telah menjadi trend di jagat dunia Facebook, yaitu membuat tulisan warna warni di Facebook.

Memang bagi para pengguna FB membuat status adalah suatu hal yang menyenangkan dimana ketika kita dapat menyalurkan curahan hati dan pikiran kita kepada para pengguna lainnya.
Sehingga banyak sekali mereka para penggunanya berlomba-lomba untuk dapat update status semenarik mungkin berharap akan ada banyak komentar dan suka dari pengguna lainnya!
Pastinya membanggakan sekali jika status kita banyak yang menyukai karena hal tersebut berarti postingan kita memberi manfaat dan unik untuk dibaca, atau memiliki inspirasi tertentu yang membuat postingan seseorang serasa enak dilihat.
Ingat! Update status pun ada seninya tersendiri karena hal ini dapat mempengaruhi pada kualitas akun Facebook kamu nanti buatlah status yang bisa di mengerti banyak orang dan tentunya bermanfaat bagi yang membacanya.


Cara Memperbanyak Like Status
1. Membuat trik menarik yang berkaitan dengan FB atau bisa juga membuat tulisan berwarna di Beranda Facebook
2. Bercerita kisah yang menarik dan menghibur atau kisah yang menyentuh hati
3. Tulis kata-kata bijak yang bisa jadi  inspirasi banyak orang
Mungkin untuk nomor 2 dan 3 memang begitu harusnya, tapi bagaimana dengan nomor 1 point kedua? Memang Ada beberapa yang sudah mengetahuinya  tapi banyak juga yang belum tau, cara menuliskan status warna - warni di Facebook,sekarang ini bener-benar lagi trend banget loh! Statusmu menjadi  semakin terlihat lebih kece dengan update an yang setiap kata-katanya berwarna - Warni yang menjadikan beranda orang lain atau kita terlihat berwarna! Apalagi kalau kata-katanya unik atau bermanfaat!
Sebenarnya Facebook itu bisa di katakan  banyak macem variasinya di antaranya untuk mengehias statusnya, dimulai dari menambahkan background, upload gambar, menentukan font sizenya, menambahkan kode warna di setiap hurufnya, sampe hanya menulisan dari kata Mantap, selamat, dan congratulations, menjadi berubah warnanya! Tentu fitur seperti ini tidak akan kamu temui di media sosial lainnya, hanya Facebook saja yang bisa begitu, keren kan?
Jadi, bisa dikatakan masih viral sampai saat ini adalah membuat tulisan warna di status atau komentar Teman di Facebook.


Cara Membuat status Atau Komentar Berwarna

Caranya, untuk bisa membuat warna di status atau komentar Facebook kamu harus menggunakan kode - kode html.

Sebelum menuliskan kata,awali dengan kode berikut:
<bg=b0ff0000> Hai qaqa
Nah, kode di atas akan menampilkan status seperti Hai qaq!
Yang di maksud kode dari b0ff0000 ini adalah kode warna latar belakang kata, beda kodenya akan berbeda pula warnanya.
Kita hanya merubah huruf kodenya saja Contoh:
<fg=b0ffff00> Add Aku Dong!
Jika di tuliskan di komentar FB atau status maka jadinya akan seperti ini, Add Aku Dong!
Berikut kode warna yang bisa kamu gunakan :

1. Merah <fg=b0ff0000>
2. Kuning <fg=b0ffff00>
3. Hijau <fg=b000ff00>
4. Ungu <fg=b0f000f0>
5. Biru <fg=b00000ff>
6. Pink <fg=b0ba55d3> atau <fg=b0ff69ba>

Dan berikut testimoninya seperti ini

Nah, sisanya bisa kamu simpan ya, buat nanti jika di perlukan!
Pemberitahuan:
Kamu Hanya bisa menikmati fitur ini  khusus di aplikasi Facebook biasa atau versi Lite saja. So, bisa dibilang cuma bekerja kalau kamu menggunakan aplikasi FB dan fb lite saja alis belum suport untuk Browsure lainnya.
Semoga ini bermanfaat bagi kamu para pengguna Facebook untuk trik FB lainnya seperti cara membuat akun unik,dan yang lainnya akan segera di update di blog ini.
Jika bermanfaat artikel ini silahkan kamu bagikan kepada teman mu di FB lainnya.
Terimakasih sudah berkunjung.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

0 Response to "Trik Facebook Terbaru 2019 Pesbuker Harus Tau"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel